Delineasia Batas Wilayah administrasi Desa/Kelurahan Secara Kartometrik Prov.Sulawesi Selatan

Posted by: | Posted on: September 10, 2019

Kegiatan Delineasia Batas Wilayah administrasi Desa/Kelurahan Secara Kartometrik Tanpa Kesepakatan Prov.Sulawesi Selatan Oleh Tim Dari Badan Informasi Geospasial Melalui DPMD Kab.Enrekang diadakan di Pendopo Rujab Kab.Enrekang pada Hari Selasa 10 september 2019. Kegiatan ini di hadiri Oleh Bapak Bupati Enrekang, Kepala Dinas DPMD Enrekang, Kepal Bappeda dan Litbang Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Enrekang Serta Seluruh camat sekab.enrekang. adapun kegiatan ini di buka secara resmi oleh bapak bupati enrekang Drs.H.Muslimin Bando Dalam Sambutannya mengatakan pada hakekatnya tujuan batas penegasan daerah yakni untuk menciptakan tertib administrasi pemerintahan, memberikan kejelasan dan kepastian hukum terhadap batas wilayah  suatu daerah yang memenuhi aspek  teknis dan yuridis. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 Hari yaitu dimulai dari tanggal 10 s/d 12 September 2019.